爸爸带我去锻炼作文800字
随着我慢慢的长大,我的体重也变得越来越重,家人天天愁眉苦脸,我衣来伸手,饭来张口,体重又增加了不少。奶奶去找爸爸。爸爸下定决心要带着我去跑步。
我放学后回家,刚吃完饭。爸爸走到客厅郑重其事的坐在沙发上。爸爸说,你过来。我跟你说一件事。我紧张的来到了爸爸那儿。爸爸说:“明天早上,是周六,你6:00起来,我带你去跑步。一直到我们俩瘦下来为止。”我听到了这个消息,嘴巴张得跟0一样圆。因为我根本没有那么早起来过。
爸爸皱着眉头说:“看看你的身体,都快要赶上我了,你可不能像我一样胖。”我皱着眉头说:“那,好吧。”第2天一早,爸爸就把我从床上拉了起来,我极不情愿的睁开了眼睛,穿好衣服,跟着爸爸来到了莲湖。开始了热身。开始跑步了。因为我很久都没有跑步,我在后面慢慢的跑着,落下了很大的距离。我跑着跑着,直喘着粗气。爸爸说“加油,快点吧。快点跑。再跑一圈就可以了。”
我惊讶极了。这绕湖一圈有多长啊?爸爸严肃的说:“坚持就是胜利,如果要是你不坚持,那你怎么能瘦下来?继续跑。”我只好跟着爸爸慢慢的跑。终于跑完了。我累得直喘着粗气。想这下就可以回家了吧。
爸爸却说:我们休息十分钟,再去骑自行车。不会吧,还要锻炼。爸爸说,你看,才锻炼半个小时可不行,你上钢琴课8:30。再锻炼一下,来得及。我和爸爸在莲湖外边骑着共享单车。但是,我那时候还不太会骑自行车。这时候,我一踩脚踏板,自行车自己跑了,把我吓坏了,原来这种共享单车是电动助力的。
爸爸说,你看,好骑吧。我们骑着自行车,在这个湖旁边转一圈。由于我骑自行车还不熟练,所以说一路会打绊,我们中途停下来了好几次。但是,我还是骑回来了。
我终于感受到了锻炼的好处。我对爸爸说,爸爸。下次我们还来这里锻炼。
爸爸高兴的说,那可以。咱们下次继续。锻炼可以增强人体的抵抗力。而且还可以起到减肥效果。这就是我带你去锻炼的原因。