我想过充满阳光的生活作文500字
太阳,每天把阳光洒向大地,让万物充满生机,给人们带去温暖与快乐,所以,我也想过充满阳光的生活。
要是,我过上充满阳光的生活。我会把阳光洒向森林,让那里的树木更加旺盛,那儿的草儿更肥美,那儿的动物更快乐。瞧,那里有一窝刚出生的小鹿,就让它们享受一下日光浴吧,相信不久以后,它们会快乐地茁壮成长,漫山遍野地跑。
我把阳光洒上一些偏僻的山区,让那里的果树蓬勃生长,到处是纯天然有机水果。一到秋天啊,硕果累累,山区的人们从此过上富足的生活。
我要把阳光洒向校园,让正在读书的孩子们在明亮中读书、上课、写作业,让正在上体育课的孩子们在阳光下步伐更加稳健,在阳光的运动中充满更多的活力
我会把阳光洒向人们晒的衣服上,把藏在衣服里的有害细菌统统杀光,让人们穿上干净卫生的衣服,让人们从此远离疾病。
我还要把阳光洒向那些内心黑暗、自卑阴险的人,让他们觉得自己也受到了太阳的眷顾,从此改邪归正,做一个内心充满正能量,做一个正义的人。
最后我又把阳光洒向全世界,让每一个人都得到温暖,每个人都得到光明,让光明温暖永驻所有的人的心。
我想过充满阳光的生活,想象太阳一样让光明与温暖充满所有人的心。