夏天的傍晚
“最美的夕阳红”也不过夏天的傍晚美,这种美真是让人流连忘返。
看,这美丽的傍晚里,有无数朵云,里面像有灯光一样,从云里探出来。
东面,那里的云朵像一只只小狗,在跑来跑去,那声音如同山崩地裂,好像天空都被震得破裂开来。
南面,天空中忽然出现了一只只小绵羊,在农庄里面吃东西,吃得真是津津有味呀!
西面,那里的天空上,好像有一个大大的城堡,外面还有一辆金黄色的跑车呢,城堡里面有十个管家,他们好像在等着公主和王子回家,还有国王和王后。
北面,那里的天空上出现了一个小房子,房子里有一个婴儿,有在玩手机的爸爸,有在做饭的妈妈,还有在看书的女儿。真是幸福的一家四口呀!
白天的阳光,在天空中让出了一半的天空,傍晚的时候天空上都是橙红色的了,好像一个月饼,真想一口吃掉它呀!