太阳把天空和云朵染成了半红半橙的颜色,它把半个身子藏在了几座高高的绿绿的高山中,云朵和高山在嬉戏打闹,玩得可开心啦!
马路上的人来来往往,路边的大树绿油油的,天空的云朵五颜六色的,漂亮极了!有红的,有粉的,有黄的,有紫的,还有橙色的。
太阳看到了这样的景色,开心地到海里休息去了。
月亮从洱海的另一边升起来了,路灯一盏一盏地亮了起来,月亮用她那柔柔的光照亮了大道和小路,照亮了行人的脸,也照亮了路旁的一行行大青树。
路边的大排档的里里外外的座位都坐满了人,好像是百人宴一样。
这时候,星星都围着月亮转,好像在跳舞,快乐得合不拢嘴。
夜空渐渐的变暗了,路上的大排档也关门了,人也渐渐的少了,房子的灯也熄灭了……