夏天的傍晚
夏天的傍晚,天空变得不一样,本是蓝蓝的白天,现在都变成了红的了,像是有神仙用火把云和天空点燃了,感觉整个世界被一个大火球给包住了。
每天的傍晚,车来车往,人来人往,连树都不像白云那么鲜艳,像是一棵长满火的树,树叶也一样,红得像秋天的枫叶,而人变得像一个被火点燃的火柴人,皮肤都变红了,让人惊呆了!
天上的白云,红得似火,像是在课文中所学的火烧云,就因为到了傍晚,才会变得不一样,它和白云的差距太大了。而有一些房子,都被红色铺满了。这就是火的世界,一个被火给包住的世界。
太阳下山的速度像一个蜗牛,非常慢。慢慢的,慢慢的,太阳落山了,而天上的太阳变成了月亮,黑黑的夜晚到来了。
夏天的傍晚真是个奇妙的时间。