二十年后的汽车作文600字
随着时代的进步,我们的生活发生着日新月异地变化,汽车的数量更是日拔千尺。你们知道吗,汽车尾气中含有一氧化碳有毒气体以及对人体有害的固体小颗粒。尤其是含铅汽油,对人体的危害更大,使空气污染更严重。那么二十年后的汽车还会这样吗?No!No!No!因为二十年后,我已经成为了优秀的汽车设计师,早已设计出了你值得拥有的新型汽车。
二十年后的汽车是这样的:当你在郊游途中,如果汽车突然没油了,不要慌张。这时,汽车将自动打开底部的清理仓,把地面上的垃圾和灰尘化成有用的能源供汽车继续行驶,不但环保,还减少了清洁工们的工作压力。
二十年后的汽车很安全。现在交通事故总让我们的生活暗藏危机,一旦发生就会不忍直视。二十年后,这样的事情根本不会发生了。因为那时的汽车都已改造成了海绵汽车,这种汽车就像碰碰车一样,即使撞在一起也不会有什么大碍,更不用担心车漆刮掉了,大灯破碎了,甚至命丧于车祸等等。
二十年后的汽车特方便,当你在城市拥堵而找不到车位时,不用担心,汽车就像孙悟空的金箍棒一样,可以任意放大或缩小,这样既省地又放心。
二十年后的汽车更神奇。在快乐的旅途中,一条大河阻断了你的路,你可以按红色按钮,汽车会变成一条大船,带你游过河面。如果遇到路面施工,绕道行驶会耽误时间,这时你可以按下绿色的按钮,汽车又会变成飞机带你飞过障碍。
二十年后的汽车如此高大尚,你想拥有吗?