难忘的一刻作文450字
在我的生活中,发生了许许多精彩的故事,有高兴的,有伤心的,有难忘的,有懊悔的,有激动人心的……但最令我久久不能忘怀的是“全家总动员。”
一个阳光明媚的周日,我们全家人兴高采烈的来到水景公园。爸爸提议道:“不然,我们就来扔飞盘吧,怎么样?”“同意!”全票通过。游戏开始了,我将飞盘用力的向爸爸站着的方向扔去,原来飞盘飞得挺直的,突然就来了个90°的急转弯,像孙悟空一样,飞到离爸爸相差“十万八千里”的地方。爸爸训斥道:“雯雯,你以为我是孙猴子呢,扔那么远,我飞过去吗?”我低下头,挠了挠脑门,对爸爸微微一笑。轮到爸爸向妈妈扔了,“让我来做个示范,看好啦!”爸爸脱口而出。哇,扔得真直,真准!妈妈一下子就接住了,坐在一旁看戏的妹妹拍手叫好。
几轮后,我扔得越来越歪,飞盘通通都脱离了轨道。可爸爸表现得却越来越好,他满脸笑容,得意洋洋。这时,明事理的妈妈给了爸爸一个下马威,扔出了一个脱离轨道的飞盘。爸爸腾空而起去接这个飞盘,“爸爸小心呀!”妹妹喊叫着,不料,爸爸不但没有接住飞盘,反被飞盘打个正着,真是“弄巧成拙”呀!
这一刻,在我心中留下了深刻的象,让我终身难忘。