小老鼠电脑屏幕猫看图写话
小老鼠电脑屏幕猫看图写话(精选21篇)
二(6)班李思莹
在一个安静的夜晚,小老鼠的肚子饿得直叫。它走到门外东张西望,看到桌子有一块很大的奶酪,看得他直流口水。它立马冲到桌子上,小老鼠不知自己踩到了什么,电脑马上出现一只大花猫,大花猫有一双铜铃似的眼睛直看着它,有一口锋利的牙齿,吓得小老鼠撒腿就跑。小老鼠跑到一半的时候,回头再看看那只大花猫,才发现那只大花猫一动也不动。“哈哈!原来这只大花猫是一只假猫!”原来是虚惊一场!于是,小老鼠又爬上桌子开心地吃起奶酪,吃饱后心满意足地回到洞里睡觉去了。