有趣的叠衣服大赛
肖昕怡
2021年4月5日 星期一 晴
今天,林老师温柔地点起我和方成元之参加叠衣服大赛。我迈着轻快的步伐上了讲台,小方呢?他跳着他的鬼步舞走上了讲台。
林老师一声令下,比赛开始了!我先把两边的袖子叠到中间,然后上面和下面对折,接着左右两边对折,最后我把T恤翻了过来,轻轻地拍了几下就大功告成了!方成元之也是像我这样叠的,不过他看起来有点手忙脚乱的。
老师开始点评我们叠的T恤,老师翻开我的T恤,里面整整齐齐的,整体看上去像个豆腐块似的,老师直夸我做事仔细。老师又翻开了方成元之的T恤,里面像腌菜一样,角都卷起来了。大家哈哈大笑起来,方成元之自己也笑了。
因为我叠得更整齐,所以我获得了胜利。我很高兴,我想:原来只要做事有耐心,就能把事做好!