张伊菡
2021年4月5日 星期一 晴
我们每个人都有一双灵巧的手,有的会画出生动的画作,有的会写出优美的文字……
今天我们来到清荷教室,“我来!我来!”教室里怎么这么热闹?原来同学们是在比赛叠衣服呀!同学们争先恐后地说:“我来,我来!”林老师点了肖昕怡和方成元之来比赛,肖昕怡迈着轻快的步伐走上台,方成元之则跳着街舞上了台,他们看上去都自信满满。
我们看到肖昕怡先把衣服平铺在桌子上,小心翼翼地把两边的袖子对折,然后再把上下对折,最后左边往右折,一件T恤就叠好了。肖昕怡叠得像方方正正的豆腐块,同学们都为肖昕怡鼓掌。再看方成元之,他叠的方法和肖昕怡的一样,但是一打开,下面像腌菜一样皱巴巴的,大家被方成元之逗得哈哈大笑。
最后,肖昕怡赢了!我觉得方成元之一定会想:我一定会超过你的,我还会再回来的!
比赛结束了,同学们都知道了一定要多练习,才能成为叠衣服的小能手!