可爱的小白兔二年级写话
二年级 赵梓汐
一天,妈妈带我到动物园玩。我们走着走着,看到了两只可爱的小白兔。
这两只小白兔的身子圆圆的、胖胖的,椭圆形的头上长着一双长长的耳朵。耳朵高高地竖起,如果有一点动静的话,它还会左右转动,显得灵敏极了。它的眼睛红红的,就像红宝石一样红。它的鼻子和嘴巴长在一起,吃东西的时候鼻子一动一动的。它的前腿短,后腿长,上面长着很秀气的脚趾。它一站起来,你就能看见它那像小雪球一样的尾巴了。
我求妈妈给我买了一些生的胡萝卜,我拿着胡萝卜喂给小白兔。小白兔前爪抓住胡萝卜,张开它的三瓣嘴,飞快地啃了起来。
我可真喜欢这可爱的小白兔呀!