可爱的小白兔二年级写话
二年级 张馨予
一天,妈妈给我买了两只可爱的小白兔,我给它取了一个名字叫小白。
这两只小白兔可真可爱,身体胖乎乎的,圆滚滚的,抱在手里就像一坨棉花。它的耳朵长长的,非常灵敏,高高竖起。她的嘴是三瓣嘴,两边有着又细又长的胡须,它的鼻子跟嘴长在一块儿,不仔细看都看不出来。它的前腿短,后腿长。有着秀气的脚趾头,它的尾巴短短的,就像一坨小棉球。
它吃东西的时候可好玩儿了,我给它一根胡萝卜,她就用前爪抓着胡萝卜,三瓣嘴不停地动着,发出吱吱的响声。睡觉的时候,只要发出一点声音,它就竖起它的耳朵。如果有蚊子,它就用它那长长的耳朵一扇一扇的,不一会儿就把蚊子扇跑了,有趣极了!
我非常喜欢这只可爱的小白兔。