薛森尹
那一天,天气非常好,晴空万里,小白兔想吃萝卜了,于是它就去萝卜地里拔萝卜。
小白兔开始拔萝卜了,它蹲下来,弯着腰,两只手抓着萝卜叶子用力的往后一拉,终于把萝卜从地里拔起来了。小白兔拔了许许多多的萝卜,它感到非常开心。可是萝卜太重了,该怎么把萝卜搬回家里呢?它想了想,决定把萝卜一个一个地搬回家里。小白兔搬了很久,累到气喘吁吁,它就休息了一会。忽然,它看见袋鼠路过,它问袋鼠:“您可以帮我搬一下萝卜嘛?”袋鼠说:“可以呀!”小白兔说:“太感谢您了!”最后,小白兔和袋鼠就这样把萝卜回家里了。
小白兔感到非常开心,真是美好的一天啊!