黄镜蓉
在我5岁的时候,我养了一只可爱的小白兔,它是我的妈妈送给我的,我很喜欢它。
小白兔有一双长长的耳朵非常灵敏,像两根胡萝卜一样竖着。它有一双红色的眼睛,就像两颗红宝石一样。还有它的小嘴巴是三角形的,吃起东西来非常快,一片菜叶子几秒就被它吃完了。嘴巴两边还有长长的胡须,摸起来硬硬的。
我的小白兔又爱吃又调皮。有一次,我给它喂了很多东西,它也一直不停地吃。妈妈看到后急忙跟我说:“不要给它喂了,再喂它会把它撑死的。”我听到后赶紧就把食物收了回来,可小白兔好像没吃饱似的,在地上左闻闻右闻闻,再一直看着我。
还有一次,我在做作业的时候,它特别调皮,一直在我旁边跳来跳去。我有点不耐烦了,就去追它,可是我怎么也追不到。到了天黑,我还是没有追到它,我的作业也没有完成。
我很喜欢我的小白兔!