王艺骁
我家有一只可爱的小兔,它的眼睛是红色的,像两颗红宝石,炯炯有神,还长着一双长耳朵,很好看,它全身雪白雪白的,像穿上了一件毛茸茸的衣裳,真可爱。要是我是小兔,我就能穿上这件又美丽又漂亮的衣裳。
它喜欢玩捉迷藏,每次我和小兔玩,它总是躲得神不知鬼不觉的,我都找不到它,有一次,轮到我来找了,我东找找,西瞧瞧,还是没有找到小白兔,忽然,小兔子一跳,吓得我大吃一惊。它真是一位捉迷藏的高手。晚上睡觉时,它会趴在自己的小屋子里,懒洋洋地睡觉,像一个好久没有睡觉的小仙女,脸上总会露出开心快乐的笑容,我想它在梦里一定会说:“我的主人是全国最好的主人,因为它每天都会陪伴我,还会陪我玩游戏——我很爱我的主人。”
我也很爱它,它是我见过最美最可爱的小兔。