秋天来了,桂花飘出香味,金黄的稻子成熟了,秋天真是丰收的季节!
小白兔来到了南瓜地里摘南瓜,因为它家来了一位美丽的兔小姐。忽然,它看到一个大南瓜,这南瓜又红又橙,就像一个胖胖的娃娃,可爱极了!它想摘这个大南瓜,兔小姐一定会吃得美味呢!小白兔得意极了。
可是南瓜又大又重,圆溜溜的,小白兔使劲拽了不动,抱了不动,拉了不动,推了也不动。小白兔犯了难:兔小姐吃不到南瓜汤了,咋办?小白兔开始着急了。
“叮铃铃,叮铃铃”这时候小熊猫按了一声铃铛来了,因为小熊猫是小白兔的好朋友,小白兔看见小熊猫的自行车会滚,灵机一动:咦,我的南瓜也可以滚啊!小熊猫向小白兔打过招呼就走了,小白兔竖起来滚着南瓜回家去了。
结果兔小姐吃到了香喷喷的南瓜汤了,小白兔真聪明!