江宁实验小学 二年级 王江语
我有一个非常要好的朋友,就是自己。我有粗壮的身体,一拳就能把别人打得八丈高,但我可不是那种暴力的人。
你们知道我为什么喜欢自己吗?因为我有时候跑步会得第一名,我跑起来就像一头豹子,在绿油油的草地上捕捉猎物。而且,我读书也很厉害,我每天都读书,每到看书的时候我都很开心。到现在为止,我已经看过无数本书了。而且有一次我被老师表扬,还被老师发到班级群里,我感觉非常自豪!
我玩最强大脑——是一个走迷宫的大球。球掉了,我会再试一次,就比刚才走得远一些。遇到困难,我鼓励自己再试一次!