我喜欢自己
江宁实小 二年级 马艺桓
我有一个贴心的朋友,那就是我自己。
因为我喜欢自己做的每一件事,比如画画。我喜欢风景画,因为这让我感觉很舒服。不过我最喜欢做的事还是跑步,当我在跑步时就像被猫追的小老鼠,在操场上四百米的跑道上,一共跑了多少圈,我都不知道了。我最喜欢玩跳房子,一会儿并脚,一会儿把脚打开,跳来跳去真开心!
我有一个缺点,就是粗心。要么就多看了“零”,要么就把除法看成减法。我准备一点一点地改变自己,让自己不要粗心。就像我看过的一本书中的小猪,即使做错了事,也不会放弃!