那是一个迷人的夜晚,天空中繁星万点,像一颗颗光闪闪、亮晶晶的夜明珠,美丽极了!
我和爸爸妈妈来到公园散步,我大口大口地呼吸着清新的空气。当我抬头仰望天空的时候,竟然发现有个外星人驾驶着外星飞船从半空中缓缓降落。我惊讶得说不出话,当我小心翼翼地靠近它的时候,发现一个脑袋膨大、身材矮小的外星人正注视着我。
“嗨,你还好吗?”外星人热情地问候。听到这样的声音,我提着的心放了下来,马上回答:“我很好呀!”
在和外星人的交谈中,我知道了它的来意。原来它知道我们因为这一次的“新冠肺炎”的疫情,而导致迟迟没有开学,怕我们不开心,所以特地来看望我们。
外星人说:“只要你们做到勤洗手、多通风、少去人流密集的场所,不吃野生动物,讲究卫生,出门戴口罩,我相信很快就能开学了。”说完,外星人就驾驶着外星飞船飞上空中。我对着它不断地挥挥手,并大声地冲它喊道:“欢迎您下次再来我们地球做客。”直到外星飞船慢慢地消失在我的视线里。
在这里,我想对大家说:一定要做好“新冠肺炎”的预防措施,居家学习也不可以偷懒。自觉学习,好好迎接新的课程,这样才可以在新的学期更上一层楼!