谁最勇敢看图写话作文
周未的上午,爸爸妈妈带着小花和小红去医院打预防针,可她们不愿意去,后来在妈妈的说服下只能勉强去了。
谁最勇敢看图写话
她们一进门就看见一位护士姐姐,爸爸妈妈坐在旁边的椅子上。小红说:“我先打针。”她已经坐在打针的座位上了,可是她看见护士姐姐拿针时早就吓坏了。当针扎进手臂的时候比想象中的还要疼多了,打完以后小红就捂着手臂哇哇大哭地朝爸爸妈妈那边走去。
妈妈安慰着小红说:“小红别哭了,一会儿就不疼了。”可是小红还是继续哭,到了小花打针时,她表面上虽然很勇敢的样子,可是心里却有一点害怕。护士姐姐给小花打针时,小花并没有哭她握紧拳头盯着针头,努力地忍着疼痛,护士姐姐说:“小花,你真是太勇敢了!”爸爸妈妈也称赞了小花,小红心里想着我也要向小花学习。妈妈一边收拾带来的东西,一边说:“今天小花打针没有哭,作为奖励明天我们全家去看电影好吗?”她们高兴地叫着:“太好啦,太好啦!”