想吃苹果的鼠小弟】
秋天到了,苹果树长满了又大又红的苹果。
一天,鼠小弟去公园里玩,走在路上,他看见满树的苹果,心想:如果我可以吃到苹果,该多好呀!
这时,一只乌鸦飞了过来,用嘴巴把一个苹果叼走了,鼠小弟心想:要是我也能飞就好了。可他扇动翅膀,用尽了力气,可还是飞不起来。
正当他累得满头大汗的时候,一头胖胖的大象走来了,他动着胖胖的身体,用长长的鼻子把苹果吸了起来,塞到自己的嘴巴里。鼠小弟也捏住鼻子往外拉,痛得哇哇叫。
这时,一头公牛跑了过来,用牛角使劲地撞了过去,刚好一个苹果掉了下来,公牛咬起苹果满意地走了。鼠小弟学着公牛的样子,往苹果上撞了过去,结果撞得眼冒金星。
最后,在海狮的帮助下,鼠小弟被甩到树上,吃到了美味的苹果,他给海狮也摘了一个。