走“红地毯”作文
我总是很羡慕电视剧里穿着漂亮礼服走在红地毯上的人们,是那么耀眼而光荣,所以我认真地去看了同学走红地毯。
走“红地毯”
散学典礼的那个早晨,我急匆匆地来到学校,没过一会儿,散学典礼就开始了。同学们穿着漂漂亮亮的衣服来到操场集合,我们班的班长、副班长准备走红地毯了。看着他们开心地走红地毯,我也好想走一走,但是我不知道我能不能走红地毯。过了一小时,老师还是没有叫到我的名字,我有点儿失望、难过,我只能看着同学们走红地毯。当我看到我们班班长得到了荣誉证书,我才知道我为什么不能走红地毯了,因为只有三星级的人才能走红地毯,而一星级、二星级的人都不能走。
我想:他们走红地毯真光荣啊!要是我也能走红地毯就好了!真羡慕那些能走红地毯的同学,我以后也要加倍努力学习,争取拿到三星级,这样我就可以像他们一样,光荣地走红地毯,被老师表扬了。