她是我的好朋友的作文
她个子不矮,齐耳短发,粗眉毛,充满好奇心的眼睛下有一个灵敏的鼻子和一张能说会道的巧嘴,还有一对“顺风耳”。
她是我的好朋友
我和她可是亲密的“铁哥们”,并且心有灵犀呢!
有一次咱俩比赛搭积木,看谁搭得到又快又好。在过程中我比她少搭两个。于是,我故意用胳膊碰了一下她的积木,“哗啦”,她的积木全倒了。我这时不禁笑起来了。不料,我笑的时候一不小心身子也碰到我的积木,我的积木一样也倒了。这时,我并没有听到她的生气声和嘲笑声。但是我却哭了,这时耳边响起了她熟悉的安慰声:“别哭了,重堆一个就是了!”我听了马上不哭了,又开始玩起来。
还有一次,我去她家玩,看到茶几上放着一块她叔叔从西安帮她买回来的手表,表壳金光闪闪,漂亮极了。我左瞧瞧右看看,然后爱不释手地捧在手里。突然,我手一滑,手表摔碎了。我惊吓得手忙脚乱地把手表放回原处。但是,还是被她发现了,我支支吾吾地告诉她了事情的经过。我准备等待暴风雨的来临时,没想到她不但没批评我,还安慰我:“没关系的,像这样的表有的是买,再买一块就是了。”我惊讶地问:“我打碎了你的手表,你为什么不说我呢?”她拉着我的手说:“没有什么东西能破坏我们之间的友谊。”
那时,我心中有一股暖流涌上心头,我就认定她是我的好朋友。