二年级长大以后做什么
蔡昕怡
长大以后我有两个想当的职业,第一个是明星。因为当明星可以让更多人看到自己,又可用许多高科技产品。我是看《唐人街侦探》这部电影得出的灵感,因为我看到那里面的女黑客,她在每一部电影都会染一次头发,每一次她染的颜色都非常好看。她身上有一个高科技,那就是由一只手表、耳环和项链就可以组成一台小电脑,非常厉害。
我第二个职业相当的是一名著名的画家,因为如果我的画每个人都去买,那我就可以买一座别墅了。
我觉得这两个职业都好,就是不知道哪一个更好呢?