二年级长大以后做什么
我有一个小小的梦想,长大以后想当一位世界闻名的大厨师。我的奶奶以前就是一位大名鼎鼎的厨师,我很想努力变成像她一样出色。
奶奶每天晚上都会为我烧很多美味的菜肴。最神奇的是,她能用一些简单的材料,烧出各种香气扑鼻的饭菜,她的手好像有魔法一样。比如她做的豆腐羹,每次我远远就能闻到香味,白的豆腐绿的葱,尝起来更是嫩滑爽口,美味极了。每次奶奶烧豆腐羹,我都能一口气吃好几碗饭。
奶奶说,好厨师做出的菜,不仅色香味俱全,还能让人感觉温暖。所以,我也想当一名世界闻名的厨师。这样,全世界的人都能吃到我烧制的美食;我也希望能够让更多的人学会用简单的食材烧出美味的佳肴,感受到品尝美食的幸福。
现在空下来,我就会向我的奶奶学习,学习炒、蒸、煮、煎等烧菜技巧。我希望我能早日实现自己的梦想。