二年级长大以后做什么
文/林之涵
今天,老师问大家:“你们长大以后想当什么,哪两位同学想跟大家分享自己长大后想当什么?”周墨和邱浩宇最先举手,于是,老师请他们两位同学上台。周墨问邱浩宇:“邱浩宇,你长大以后想当什么?”邱浩宇说:“我长大以后想当一名军人,保家卫国,让人们过上安居乐业的生活。”周墨拍着手说:“邱浩宇,你说得非常好,我为你点赞!”邱浩宇说:“周墨,那你想当什么?”周墨回答说:“我想当一位科学家,把学到的知识,服务于大家。”邱浩宇竖起大拇指说:“周墨,你说得非常好,我为你点赞。”大家听了后都热烈鼓掌。
我长大以后想当一名教师,教给学生知识,让这个世界变成充满知识的世界。为了实现我的梦想,我要好好学习,天天向上。