白宛鑫
每个同学都有自己的梦想,有的想当医生、有的想当空姐、还有的想当警察。可是,我却想当一名老师,让更多人热爱学习,在知识的海洋中遨游。
我很喜欢老师,因为老师能让大家都有文化,让学生们都能为了自已的目标努力前行。如果我能当上一名老师,我会把我所学的知识都教给同学们,让他们学习好,找到好的工作,好好教导他们,让他们成为祖国的栋梁,为了长大能当一名好老师,所我要从现在就开始努力了。
为了实现我的梦想,我要努力的去拼搏,在知识的海洋中和我一起加油吧!我要多读书,好好学习,天天向上,培养好我的孩子们,加油!