张凌溪
每个人都有美好的梦想,在疫情当下的日子里,我最钦佩那些白衣天使了,而我的梦想是当一名医生,可以救死扶伤。
每当我肚子痛的时候,每当我感冒的时候,每当家里人生病的时候,医生都能帮我们治好。从那时起我就觉的这个职业很神奇,心里非常羡慕。姥姥说如果我当了医生,就可以给她治病了,我多盼望姥姥能永远健康呀!如果我当上了一名医生,要帮助所有被病痛折磨的人。当疫情爆发时我要到祖国最需要我的地方,治疗病人,保家卫国。
这就是我的梦想,为了这个梦想,我一定会好好学习知识,总有一天我的梦想会实现,穿着白大褂,保护人民的生命安全。