二年级长大以后做什么
谭凌泽
长大以后我想当一名优秀主持人。
因为我上口才班的时候,带我们的是楠楠老师,每次上课让我们练习口部肌肉、练习气息,老师在台上的动作表情很丰富,喜怒哀乐一下子就能表现出来,她还是幼儿园园长呢,所以我非常敬佩她。
想要成为一名优秀主持人,我需要向这两方面发展,第一,参加各种上台表演的实践活动,如打快板、诗歌朗诵。第二,学过的内容通过口才考级证明,今天我已经考过五级啦!我自己的小目标是考过十级,而且中间不能降级。
通过一次次的上台表演展示,我收获到了更多的信心,更多的胆量,也收获了继续前行的资格和力量,以后的日子要继续努力。