我叫徐睿煜,今年九岁了,过几天就要十岁啦。我属龙,是山亭第二中心小学二年级一班的一名学生。我的个子不算高,瘦瘦的。我的皮肤有点黑,是被晒黑的。我有一对弯弯的眉毛,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有一个扁扁的鼻子,妈妈说是我趴着睡觉压扁的。
我最喜欢和哥哥打篮球,跑步,滑溜冰鞋……是个运动小达人。
在学习上,我有些粗心。这次数学期末考试我考了94分,但是很容易的计算题扣了5分。平时有做计算题我差不多都有错。所以我一定要改掉这个坏毛病,才能更上一层楼。
这就是我,你们喜欢吗?