大家好,我叫庄奕扬,是一位男生。我个子不高也不矮,瘦瘦的,水汪汪的眼睛下有一个樱桃小嘴。在学校我安静又胆小,可是在爸爸妈妈的眼里,我是个调皮又好动的孩子。偶尔还会惹妈妈生气,但是妈妈在做家务的时候,我时常会跑过去帮妈妈,妈妈总是笑眯眯地说:“你真是我的小宝贝。”听了妈妈的夸奖,我心里乐开了花。我喜欢运动,比如跑步、跳绳、跳舞。其中我最喜欢的是跳舞,每当我放出歌,自己学着电视里的舞,妈妈总是笑眯眯地看着我。
这就是我,不一样的我,你们眼中的我和我说的一样吗?