大家好,我叫黄骏辰,今年九周岁了。我个子高高的,脸肉肉的,妈妈每次都叫我小肉团,因为我脸上肉嘟嘟的。一双明亮的眼睛下面有一个小小的鼻子。
我的缺点是学习不够认真,每次都不认真写作业,写完作业不认真检查,总喜欢马马虎虎。每次看图写话,能想到好多,但懒得写,总是减得很短很短。老师要求我们会做的题目一定要做对,但是每次我都把对的做错了,这是我的缺点。但是妈妈说我也有优点,每次妈妈忙起来,我就会关心她,有时候会偷偷地给她塞点小零食。妈妈夸我是个孝顺的好孩子。
希望在新的一年里,我们这些落后的同学要一起加油,一起努力学习,我们要向学霸学习,我也想成为学霸。