我叫柳涛,是一个乐观开朗喜欢运动的男生。
我长得又瘦又高,而且很黑,哎,天黑了,妈妈要是看不见我,这可怎么办?我有一头又细又短的头发。我的眉毛弯弯的,颜色淡淡的。我最喜欢的地方就是我的眼睛了。我的眼睛很大,忽闪忽闪的,非常清澈、明亮,但是我近视了,有的时候必须戴上眼镜,为此我有点难过。我还有一张恼人的嘴巴,一有空它就“叽里呱啦”一大堆,吵得爸爸妈妈头晕脑胀。
我每天放学回家做完作业就会去楼下打篮球。我全神贯注地盯着篮筐,然后,用力一跃一推,篮球就飞出去了。如果没投中,我会有点失落。如果投中了,我会高兴地大喊。篮球真是太好玩了。
我喜欢这样的自己。