我是一个男生,龙年出生的,妈妈给我取得小名叫龙龙。我今年九岁,是一名二年级的小学生。
我个子不高也不矮,圆圆的脑袋像足球,弯弯的眉毛像毛毛虫,一双会说话的眼睛像天空中的星星,高高的鼻子,红润的小嘴一笑就露出两颗大门牙。
我有个缺点,学习不用心,尤其是语文,因为我不爱看课外书,写作业时拖拉,遇到不会写得字就写拼音,妈妈经常为这事生气。我也不想写拼音,但我实在想不起来,是因为自己不用心学习,所以字记得少。
但我也有优点的,会关心别人。我也会帮助妈妈做一些简单的家务,如帮妈妈整理衣服,收拾地上的玩具。妈妈不在家我会照看弟弟。因为我的帮忙,妈妈就不那么辛苦了。我喜欢下棋,喜欢跑步,喜欢和小朋友玩游戏。我的爱好可不少
这就是我,一个有缺点也有优点的男生,你们喜欢这样的我吗?