我个子不高,脸圆圆的,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,偷偷告诉你,因为大眼睛好多人喜欢我呢!好害羞呀!嘻嘻嘻…鼻子下还有一个樱桃小嘴,皮肤白白的。我喜欢妈妈给我扎各种各样地小辫子,人家都叫我小公主…哈哈哈!
我喜欢唱歌,跳舞,画画,我最拿手的就是朗读《出口成章》,经常得高分,还得过几次100分,好多同学都羡慕我呢!而我也同样羡慕着其他同学,羡慕那些学霸,回回都能考高分,而我每次都考得不好!我总结自己考不好的原因有3点,第一就是速度慢,影响了考后检查的时间。第二点就是粗心,老师说会做的一定要做对,可是我总是盲目自信,下笔的时候经常不认真看题目,导致会做的也做错了!最后一点就是我对课本里的知识点掌握得不够。或许,你们看见的是文静刻苦的小女生,殊不知我内心也住着一匹野马,我也想考高分,我也想更优秀,更好!我也想跟学霸站在一起领奖状!这就是不一样的我!