大家好,我叫黄啟东,是山亭第二中心小学二年级的学生。
我身体瘦瘦的,肯定和我不爱吃肉有关系,眉毛弯弯的,眼睛小小的,鼻子尖尖的,是单眼皮。我的皮肤很白,大家见到我第一面的时候都会说:“呀,这个小朋友真白呀!”
我最喜欢体育课,因为体育课有我喜欢运动,比如跑步,跳绳、跳远。
在爸爸妈妈面前,我有时候很乖巧,有时候很调皮。我学习总是不够专心,经常“磨叽”,所以作业总是做得比别人慢,考试经常来不及。这次期末考试,我数学好多题目没有做完,考的成绩很差。我希望我的“磨叽”这个毛病改掉,争取下次考试的时候全部写完。