介绍自己的作文100字
我叫黄铠瑞,上二年级了,我向大家介绍一下自己吧!我有一双水汪汪的小眼睛,笑起来眼睛就像一条毛毛虫;我留着小平头,有一对像大耳朵图图一样的大耳朵,我还会动耳神功!
我在学习上有点懒,不够自觉。每次都被老师批评。其实我也不想这样,因为我觉得写字很累,所以懒得写字,可是学习离开写字那能叫学习吗?这是我最大的毛病。新的一年,我要改变自己,更上一层楼!加油!
我最喜欢跑步了,因为我跑得很快,会像风一样“刷”地一下就超过别人。
这样的我你们喜欢吗?你们愿意和我做朋友吗?