我叫陈梓博,今年九岁,上二年级了。我矮矮的,瘦瘦的,脸是椭圆形的,像小鸡蛋。我的皮肤有点黑,眼睛小小的,笑起来会眯成一条线。我长得不帅,但我好学,乐于助人,所以老师经常夸我,同学也乐意和我交朋友。
我的喉咙天生有点沙哑,有时候要管理班级,更沙哑了,读出《口成章》都得不了高分。我喜欢读书,因为读书能增长见识,能提高写话水平。长大后,我想当一名军人。
我爱运动,打球、跑步、踢毽子……只要是运动类的,我都喜欢。我的个子不高,但体育不会输给别人。有一次在上体育课的时候,我和同学打球,我投了三个球,同学只投了一个球,我投的比别人多。跑步时,我跑了五圈,他们只跑了四圈,我又跑的最多。大家都夸我是“运动小达人”。
这就是我,大家喜欢吗?