大家好,我叫俞亦阳,我今年八岁了,是二年级一班的学生,也是一名爱运动的男生。
我个子不高,皮肤黝黑黝黑的。妈妈总是说我太矮了,才一米三,天黑了摸不到我,看不到我,这怎么办?我的头发又短又黑,脸是椭圆的,眉毛弯弯的,粗粗的,有一双水汪汪的眼睛,笑起来像弯弯的月亮。我的小手是胖乎乎的。
我有一个快乐的秘诀,就是回家用最快的速度认真地完成作业,做完作业检查一遍,检查完就去打篮球。我喜欢运动带给我的快乐,但我更喜欢劳动带来的快乐。我会帮大人做体力活,快乐是我的能量,而且是用不完的能量。
这就是我,一个有快乐秘诀的男生。