介绍自己的作文100字
这个世界上有很多人,每个人都有不同的特点。我今天介绍的不是好朋友,而是——我自己。
我叫黄承义,是一个天真活泼,开朗的小男孩儿。我个子不高不矮,不胖不瘦,头发黑棕色,像染发了似的,头顶上有两个旋,像个小猪乔治的鼻子,小脸红扑扑的,笑起来一边有小酒窝,弯弯的眉毛像一只毛毛虫,眼睛炯炯有神,眼睫毛长长的,不大不小的鼻子下面有一张樱桃小嘴。这就是我的特征。
我的优点是写字端正有力,是我的郭老师教出来的,我喜欢跟着老师认真练字。在学校开展“庆元旦”硬笔书法比赛活动中我获得了一等奖。我要一直坚持这个好习惯,以后写出更漂亮的字。我希望郭老师一直陪伴我到毕业,教我更多的学习知识。