我叫田浩东,今年八岁半,是一名二年级的学生。
我有一头蓬松乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,尖尖的鼻子,嘴唇红红的,圆圆的脸蛋上红扑扑的。我是一个爱笑的小男孩。我的身高比同龄人高一些,身板也要壮一些。我平时爱看书,喜欢搭积木。
说起我的特点,那就是我有一双小小的眼睛,妈妈经常叫我“眯眯眼”。我笑起来的时候眼睛眯成一条缝。妈妈给我拍照的时候,总是说:“把眼睛睁大一点。”我晒太阳的时候,妈妈以为我睡着了。但是,我觉得我眼睛虽然小,却眼小聚光。
这就是我,一个小眼睛却很有精神的男生。我觉得自己很可爱的,你们觉得呢?