放暑假作文二年级
当我们考试考完之后,班里炸开了锅!有人站在椅子上欢呼,有人兴奋得又蹦又跳,有的直接背上书包准备走人,还好老师及时赶到!
一回家,书包一扔,我立刻跑向了我温暖的小床,呼呼。不一会儿就快睡着了。客厅传来电视动画片的声音,呀!姐,你看电视也不喊我!
我做了一个暑假计划:玩,吃饭。睡觉,旅游、写作业,玩……我对我的计划非常满意。可妈妈看了,皱着眉头,说:“你这暑假过得真悠闲自在呀!全是吃喝玩乐!我也给你定制了一个暑假成长计划!我一看!妈妈呀!让不让我活了,暑假不是上课外班,就是写作业!
唉,放暑假还不如不放假。