王子浩
有一天,我和妈妈商量:“妈妈,您能不能给我买一只儿童电话手表?”“不行!”妈妈二话不说就拒绝了我。“哼!”我就一屁股坐在沙发上,发起了小脾气。过了一会儿,我觉得这样的态度不好,妈妈肯定不会答应,就走到妈妈身边,轻声细语地说:“妈妈,妈妈,电话手表就作为我体育达标优秀的礼物行不行啊?”妈妈犹豫了一会儿说:“电话手表不能带到学校去,有什么用呢?”我急忙说:“妈妈,您看,有了电话手表,我在楼下公园玩,您就不用亲自到楼下来找我了;有了电话手表,去游乐场玩您再也不用担心找不到我了……”妈妈笑着说:“好吧,好吧,我的小祖宗!”
大功告成,我心里就像乐开了花,给了妈妈一个大大的拥抱!