商量口语交际二年级写话
商量口语交际二年级写话(精选10篇)
郭溪桐
一天,上美术课的时候,美术老师教我们画小女孩儿,我没拿住红色的水彩笔,水彩笔不小心掉到了笑笑的书包上,我的心情就很不开心,笑笑也很不快乐。
我跟笑笑客客气气地说:“笑笑,我不小心把你的书包弄上红色的水彩笔。”笑笑瞪了我一眼:“你陪我书包吧?”我商商量量地和笑笑说:你的脸,水汪汪的,真美丽!你就原谅我吧。”说完,我轻轻地摇了摇她的胳膊,笑笑“噗嗤”一亿笑说:“我不用你陪了。”
我开心极了,笑笑说:我们还是好朋友。看,商量对我们来说还是有用。