我叫车尚坤,今年7岁。别看我年龄小,我可是一个名副其实的体育达人。
我喜欢打篮球。想起第一次进篮球场,还感觉很丢人。那一天,爸爸带我去打球。远远地,我看见球向我飞来,好像马上要砸到我脑袋一样,我吓得转身就跑。哎,结果,爸爸揪住我的衣领,不顾我的挣扎,直接把我扔进了球场。于是,从那天起,我从拍球开始学,汗水都不知流了几箩筐啦。不过现在,我已经能三大步上篮了。
我也喜欢踢足球。足球嘛,是我上幼儿园时就喜欢上的。悄悄告诉你,我听哥哥说,东辰有宽阔的足球场和专业的足球老师,所以,我死活缠着爸爸妈妈一定要来东辰上学。你知道吗?我的社团活动和兴趣班都是足球,哈哈,在球场上奔跑,传球,射门,真是太帅啦!
我还是一名下蹲高手。我一次可以做250多个下蹲,厉害吧!体育俱乐部里有很多哥哥跑来向我挑战,可结果他们做到100多个就不行了,而我呢,轻轻松松就是200多个。嘿嘿,所以,至今我都是俱乐部里下蹲最厉害的!
我还喜欢跑步,打乒乓球,骑自行车……只要跟运动粘边的,我都喜欢。因为我有一个梦想,锻炼好身体,长大了当一名军人,保卫我们伟大的祖国!