春姑娘的魔法
二(1)班 左轩铭
年过完了,冬爷爷坐在他的雪车上慢慢地走了,他要回家让春姑娘出来。他给春姑娘说:“你该出去值班了。”
春姑娘穿着五颜六色的花裙子高高兴兴的来到田野,她挥动了一下魔法棒让麦苗长了出来。麦苗说:“春姑娘,谢谢你给我带来了绿色的新裙子。”春姑娘说:“不用谢。”
春姑娘走过村庄,小草探出头来,姹紫嫣红的花朵开放了,村庄旁边一大片一大片花朵,真美啊!
春姑娘骑着云朵去了河塘边,她轻轻地吹了一下,河水解冻了。小鱼说:“谢谢你,春姑娘。”小河的水哗啦啦的响着,真好听啊!
春姑娘来到了学校旁边的树林里,跟小朋友一起放风筝。在孩子们的欢声笑语中,春姑娘慢慢地走了。