春姑娘的魔法
二(1)班 郎泽坤
春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
春天来了!春天来了!春姑娘来到了田野上空,她摇了摇她的魔法棒,眨眼功夫,田野上长出了鲜嫩的麦苗。
春天来了!春天来了!春姑娘走啊走,她笑盈盈地来到了草地上。她挥动了魔法棒,一瞬间,草地上长出了各种各样的花儿们,飘来了淡淡的香气。
春天来了!春天来了!春姑娘走啊走,来到了小河边,她对着冰面吹了一口气,没过一会儿,小河哗啦啦地唱着,小鱼探出了头来,好像在说:“谢谢你,春姑娘。”
春天来了!春天来了!春姑娘来到了郊外,她挥动了一下魔法棒,和小朋友一起玩耍。
啊!春姑娘真神奇呀,她用魔法棒唤醒了整个大地。