乐多港奇幻之旅作文400字
明天学校组织去秋游,“太好了!太棒了!”我兴奋不已,激动得睡不着觉。第二天,闹钟还没响,我就早早的起床啦。来到学校后,同学们都在谈论乐多港奇幻乐园到底是什么样子的呢?好不好玩儿啊?我们怀着激动的心情坐上大巴车,虽然一路颠簸,但也压抑不住喜悦,终于来到了盼望已久的“乐多港奇幻乐园”。
迈进大门,“哇!原来这里是一个大型游乐场!”乐园里有许多新奇、有趣的娱乐项目,我们体验了郑和下西洋、天地浩劫、儿童王国、飞跃长城和海底嘉年华,其中我最喜欢的是天地浩劫。这里好像飞船的太空舱,戴上眼镜,通过4D技术,我好像化身小宇航员乘上宇宙飞船,飞入太空,进入宇宙空间站。突然,一阵巨响,陨石群撞击了月球,空间站也遭到了破坏,所幸我们安全逃出。为了保护空间站、保卫地球,我和队员们一边躲避残破的石块儿,一边发射炮弹击碎了巨大的陨石。还好有惊无险,真是一次奇妙的旅行啊!
今天玩儿得很开心,离开时还是恋恋不舍的。这次社会大课堂活动让我体会到了科技的神奇,我一定好好学习本领,增长技能,长大做一名科学家。