我的世界氤氲着你的柔情作文
暖暖的阳光透过窗纱柔柔地映射于纸上,仿佛是你柔情似水的笑脸。我缓缓提笔,耕耘出一行行优美工整的字迹,只为倾泻心中的情愫,或欣喜、或迷茫、或忧伤、或温暖…又是一个稀松平常的日子,然而有了你的存在,为我的世界带来了绚丽夺目的色彩。课间,你手中藏着一本本子,悄悄走向我,脸上浮现着喜悦的笑容,你翻开了本子,缓缓吟道:“夕阳已把我的脸染成了金黄色,然而拜金的人不拜我。”我微微一笑,无须解释,我已心知肚明,是了,我喜欢这样与你一起沐浴在柔情浪漫的诗中。
我的世界氤氲着你的柔情
临近体育中考,放学后,我与你一起来到操场练习。只见天空中映射出千万道金光,我尽全力在金黄色的跑道上奔跑,城市中的喧嚣似乎渐渐远去,只有晚风拂柳,残阳如血,我的世界中只有你我二人。我看见你手中紧握着计时器,耐心地报着时间,脸上却浮现出明媚的笑容,面对漫长的跑道和我不如人意的成绩,我曾经多次几近放弃,你总是凑近我身旁,用你最甜美,最动听的声音鼓励我。每当此时,你柔情似水的声音就像和煦的春风在我心头拂过,吹去我所有的烦躁,全身上下似乎又重新注入了新的活力。然后,漫漫跑道,在我眼中瞬间缩短了许多,我知道,是你给了我自信和动力,于是操场上又跳跃着我的身影。
还有最后一圈,我渐渐感到头重脚轻,眼前模糊了一片,似乎挣扎在放弃的边缘。你着急的跑过来:“加油,还有最后一圈,我们一起跑!”你娇柔的身体微微发颤,但你柔情似水的声音依旧魅力天穷,似魔法师一般给了我信心。我克服了心头的懈怠,与你一起,抬头挺胸,迈腿向前,冲向终点。
到达终点后,我与你一起漫步在跑道上,似乎是走在天空的渐变色中,先是深蓝再淡如水,最后与明黄亮红交织在一起。我挽着你的手,透过夕阳的余晖望向你,眼中溢满不舍。我的世界氤氲着你,你在我眼中便是最可爱的人。
“夕阳已把我的脸染成了金黄色,然而拜金的人不拜我。”我们俩异口同声地缓缓吟出,随即相视一笑,我的世界中满是你的柔情。
我们一起在美丽的春天聆听鸟语,在炎热的夏天观赏荷塘,在金黄的秋日拾捡红叶,在雪舞的冬日追逐浪漫……,我的老友——蔚,因为有你,我的世界氤氲着你的柔情…