亲爱的小班,您辛苦了!
老师,我很幸运能在宜良二中遇到你。在我看来,你是那么的可爱那么的和蔼可亲。你就像我的姐姐一样非常温暖,在我的学习生涯中照出了一缕阳光多么绚丽啊!在我上学读书以来,你是我遇到过最年轻的老师。“老师”这个称号他听起来很严肃了,我想“小班”好像更适合你,这样就显着我们师生之间更亲密了。
人们都说,新教师没有什么底气,在我看来你和其它教师一样勤勤恳恳、任劳任怨。你是那么的敬业,在校园各角都有你的影子。你无处不在,陪伴着我们一周又一周,在我们遇到困难时,你第一个冲上前,或许这件事根本就没有任何难度,你也要陪着我们把它做完……那我应该用这句诗来形容你吧“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。你就像蜡烛一样温暖而又明亮的照耀我们。
小班啊!马上就到教师节了,我也不会说什么祝福语了,但我会真真切切的说一声“您辛苦了”祝你教师节快乐!愿未来的日子中我们互相学习,一起做一个快快乐乐的姐妹吧!你那么善解人意一定不会嫌弃我的吧!爱你哟。
祝我们小班教师节快乐”永远可爱。