教师节我想对您说作文400字
在我刚步入高中时,认识了很多新老师,但在我的记忆中,英语老师让我的印象最为深刻。
第一节英语课堂,老师教我们读了英语单词。因为刚进入高中,不熟悉单词和老师的教学方法,所以我的第一节课上得不是很轻松。但随着之后英语课逐渐频繁起来,也就渐渐习惯了英语老师的教学方法,虽然在英语课上我还是会觉得有些无聊。那么为什么我对英语老师的印象最为深刻呢?
虽然英语老师不像别的老师一样幽默,讲课有趣,但我认为英语老师很热心。他帮助同学递本子,说话的语气也很和蔼。英语老师也不会在课下或课堂发脾气。总而言之,我认为英语老师是让我印象深刻的一位老师,他和我的初中老师很像。
我想对我们的英语老师说,我认为您上课真的很细心,也很认真,说话也很和蔼,同时我也希望之后能和您好好相处,我很喜欢您的教学方式,只不过有时会有一些无聊,但我会慢慢适应您上课时讲得很细心,让我自然地想继续听下去。您布置的作业不是很多,并且会在课堂上给我们时间做,等我们做完,您又耐心的讲解,我很喜欢这种方式。
阮老师,祝您教师节快乐!我很幸运能遇到我们可爱而且性格和蔼的英语老师。