老师是那一颗颗小小的星辰,为我照亮智慧的道路,而徐老师您是众多星辰中闪耀独特光芒的那一颗。
徐老师是我的生物老师,她留着一头乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的眼睛看起来炯炯有神,樱桃似的小嘴能说会道,高高的个子,瘦瘦的身材,对我们有着无私的关怀与关爱。
生物这一门课程是我最喜爱的,所以步入高中的我,对生物课程更是满怀期待与喜爱。开学第一节生物课,果不其然令我更加喜爱这门课程,也被徐老师深深吸引着。第一节课上,徐老师先简单介绍了自己和一些课堂要求,然后便和我们讲了许多关于生物的奥秘。当时的我,被深深吸引着,思绪全然跟着老师的思路开始了奇妙的生物探索。这堂课十分的生动有趣,让我更加坚定对生物课程的喜爱,也加深了对生物课程的喜爱,期待着学习更多生物知识,期待着更多新事物的发生。
老师,我想感谢您,因为在您的课堂上,我像一个活泼的孩子,是那么开心、那么好奇、那么积极而又期待,因为您的课堂,让我找回来儿时的那般快乐。
老师,您似一颗星辰为我指明黑暗中的方向,您的谆谆教诲照亮我的求学路。谢谢您徐老师,值此节日祝您身体健康,万事胜意,工作顺利!