老师,一个平凡而又伟大的职业,他们总是无私奉献,不求回报,他们总是燃烧自己,照亮同学。
宜良二中高一(4)班的老师就是一群这样的老师,他们循循善诱,诲人不倦,鞠躬尽瘁。而在4班所有老师中让我最感动的就是我的数学老师,是她让我真正体会到了数学的美好。
李老师,在您担任我的数学老师之前,我已经彻底放弃了我的数学。初中时,我的数学从未及格过,一次次失败,让我感觉天空都是灰色的。步入高中,你的出现如一道光照亮了我的世界。您总是会花额外的时间为我单独的进行辅导,每次上完课都会问我有没有听懂,不懂的地方您也会为我详细讲解。当我为一道题百思不得其解的时,您总耐心的为我讲解,尽管您讲过类似的,您也不会埋怨我,一遍又一遍地耐心讲解,直到我懂为止。你的努力没有白费,在开学这段时间的班级考试中,我的数学甚至考到了100多分,当我拿着试卷去找你,您脸上笑意更浓了。