大学生的长途刷街作文600字
越来越多的年轻人都非常想追求着一种新颖的,与众不同的生活方式。
近日,有两名大学生脚踩轮滑鞋,一路从山东轮滑至北京,历时五天半完成了一次长达567公里的“长途刷街”。
此事一出引来许多网友的热评,而网友的热评中也出现了不同的看法,有些网友非常羡慕那两个大学生有青春,而也有一些网友抱着质疑的态度看待这件事。认为这两个大学生的行举太过于危险。
而这种事情在我们现实生活中屡见不鲜,因为大多数年轻人认为这种生活才会充满无限的乐趣。
在一次晚上放学地路上,等我走到一个大广场时,看到了在广场上中央聚集了许多玩滑板的人,还有一些人陆续的向人群中走去,在广场还有一些路人在看着他们玩滑板做着一系列的动作。
说实话当我看到时内心是无比的羡慕他们,羡慕他们可以玩得那么好,但回头又想想这样的运动又着安全隐患。
但无论如何这是他们对待生活的态度,新一代的年轻人对现实生活都抱着无穷的想象和期待,正是如此,他们也在用着他们的行为方式,来表达着他们自己对世界的认知与理解。也许有许多人看着他们的行为很不理解,认为他们做出这类事情是奇怪的。
就像大学生“长途刷街”一样,有部分人有着这样那样地看法,会对些有些不理解,但但我们换个角度想,这两名大学生用五天半就完成了长达567公里的路程,想想这是多么的不可思议啊,路上也有许多地困难,但他们还是坚持了下来,他们本可以再途中放弃,但是依然完成了长途旅行,由此可见它们具有迎难而上的性格是多么可贵。
所以说当我们单单站在一个方面去看问题是不行地,当我们换个方位看的话就会有着不同的答案与收获。