2020年做最好的自己作文800字
不久之后,圣诞、雪天、新年都将并肩而来,2020年的朝阳会散发着万丈光芒。
2019年的冬天来得毫无征兆。回望过去的一年里,我经历了人生中第一次重要的考试,我也为中国已历经70年的繁荣昌盛而感到自豪。可在这一年中我依然浑浑噩噩,平庸又无趣。
在2020年崭新的征程中,我想成为一个旅行者。我想去看祖国的大好河山,我想体验五岳之蓬勃,想见到钱塘江之气势壮阔,想站在广阔的草原上与成群的牛羊为伍,想与大森林中的精灵们互道心事。
我想走进最深邃的峡谷,去看看里面到底有没有庞大的巨龙和神秘的地下城;我想潜进最深的海底,聆听美人鱼美妙的歌声。我要站上阿拉斯加的山巅,触碰天上的云、拥抱那里的风;我要去北极看最绚丽的极光,最爱的人立在我的身旁。我想成为最自由的人,因为我知道有些际遇一生一次,错过便不再返。我想成为人们眼中的疯子,因为我知道没有一点疯狂,生活就不值得过。
在2020年崭新的征程中,我还想成为一个永远自信勇敢的人。我总是因为不自信错过一次又一次的机会,因为懦弱放弃去尝试新鲜的事物。在小学作文里,2020年是一个充满奇思妙想、人们幸福美好的年代,而如今却触手可及。如果可以,我想去鬼屋体验心跳加速的快感;想去高山之巅蹦极体验劫后余生的侥幸。我想尝试最恐怖的食物、最辣的火锅,想试着接受不能接受的人或事物。
我想成为一个自信勇敢的人,因为我也想保护我想保护的人。
在2020年崭新的征程中,我要成为一个“乖孩子”。长辈们口中经常提到的“别人家的孩子”究竟是一个什么样的神秘组织?如果我有幸加入这个团体,我想,那时候我想要的都会有的。
2019年我们都在为2020年的征程做准备。我们整理船帆,我们不断进步着。我知道,也许努力不一定能成功,但如果不努力,就一定没有结果。我想成为什么样的人就要付出什么样的努力。梦想不是一蹴而就,但一定不负有心人。我想成为最好的自己。
岁末将至,敬颂冬绥;2020,万事胜意。请保持热爱,奔赴下一场山海!