把幸福捧在手心作文
对于苍鹰来说,触摸到天空的云彩就是一种幸福;对于画眉来说,留下了美妙的歌声就是一种幸福;对于春蚕来说,留下了美丽的丝绸就是一种幸福。而我们,时刻把握着幸福,留下了什么?
把幸福捧在手心
幸福是万物之所欲,能抓住它的手,就算付出再大的代价你也会像海伦凯勒一样说:“生活是多么美好啊!”
巴尔德斯说:“把别人的幸福当做自己的幸福,把鲜花奉献给他人,把荆棘留给自己。”女娲补天的故事众所周知。她目睹人间所受的种种灾难,决心补天以终止这场灾难。当她拾起五色石时,他肩负起了为灾难中的生命创造一方晴空的责任。于是,她燃起熊熊烈火,任滚滚浓烟暗淡她明亮的眼眸,任红热炭火灼伤她细嫩的肌肤。人类终于过上了安乐的生活。而现在,她的付出,让我们感受到了人间的幸福。我们乘载着幸福的航船,为未来,为希望,奋斗着。
马克思说过:“人只有为自己同时代的人完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身的完美。”百度公司CEO李彦宏,他将百度与Google比,看似是拿鸡蛋碰石头的事,他却敢做挑战上帝的人,幸福之花得以悄然绽放。目前,百度已经在中文搜索领域获得了90%的市场份额,他对百度充满着信心和希望。不断挑战,不断攀登命运的高峰,终将属于自己的幸福捧在手中。
你是否羡慕李彦宏的成就?你是否真正了解李彦宏取得成功背后的故事。他专注于搜索,专注于中国市场。正是他的坚持,百度才拥有了与生俱来的韧性和专注。他在追求幸福的同时,也为中国乃至世界创造了更大的幸福。
月光下,世间万物洗尽淡妆,明净安然。心里有一种被打扫过的平静。原来。人间清欢,简单的幸福,一直流淌在烟火尘世。请相信,付出就会有收获,付出就会有幸福。我们每天都在马不停蹄地追赶自己的幸福,对待作业认真,就会收获幸福;与朋友交往付出真心,就会收获幸福;与家人相处愉快,就会收获幸福。我们付出努力,付出青春。我坚信我们一定将会幸福。
当我们仰望星空的时候,发现星空是最璀璨,最美丽的。但是,你有没有想过,通往星空的这条路,也许是最崎岖,最黑暗的。不过,只要你有信念,只要你一直往幸福的方向前行,也许有一天,你也会和李彦宏一样,走到梦想的彼岸,把幸福捧在手中。