在大自然面前,人类就像一只渺小的蚂蚁。所以,保护环境刻不容缓!
以前,在我上学的路上有一条道路,我心里对它充满了厌恶,每次走这条路的时候,我总是非常的谨慎,生怕踩着什么“地雷”,这正是那些没有管束的小狗们的行为。真的希望有一天人们能安心的走这条路。
不知什么时候,再走这条路的时候,我惊奇的发现,地面上的那些“地雷”再也找不到了,取而代之的是干干净净的道路。原来街道上横七竖八的自行车也没有了,一路畅通无阻。这的空气仿佛也变得清新了,树上也有了叽叽喳喳的鸟鸣声,越来越多的人在这悠闲的散步,愉悦的玩耍。经过人们的不懈努力,大自然正朝着越来越好的方向变去,我想这就是人类带给大自然的变化。
近期,在南太平洋的汤加海底火山发生了大喷发,此次火山喷发引发了越洋海啸,影响整个太平洋沿岸地区,还有可能导致全球气温的变化,我想这也是大自然带给人类的变化。
这一次次的变化,大自然无时无刻不在告诉着人们它的重要性,它在时时刻刻提醒着人们,保护它吧!保护这个强大的自然世界,保护这个人们赖以生存的家园。
保护环境,从我们每个人做起;保护环境,刻不容缓。
如今,越来越多人注重环境保护。在我们的城市里,越来越多的家长带着孩子,在大街上,把盲人道上的共享单车,一辆一辆放在应该放的位置。更多的人在慢慢地提高自身的素质,从乱扔垃圾到垃圾分类,最后到主动捡起垃圾。
让我们小手拉大手,一起共创文明城。在保护环境的道路上,让我们携手共进吧!时间不会停,我们会越变越好,而我们所守护的环境也一定会越变越美。
那么就让我们,有一点耐心,让这个城市充满文明;那么就让我们,多一点努力,携手共创文明城,让这个人类家园——地球,因我们的存在而充满骄傲!