我最想做的一件事是坐一天的飞机,因为我常常看到飞在蓝天自由自在的小鸟,我就想起了如果我坐在飞机上,会不会也和小鸟一样能够自由自在的飞翔呢?
有一天!我的梦想成真了。我坐在飞机上,飞机飞快的飞上了蓝蓝的天空。当时的我开心的就像是一只飞翔在天空中的小鸟。
我坐在飞机上靠着窗户的位置,往窗外望去看到了蓝蓝的天空,像棉花一样的云朵,还有像橘子一样圆圆黄黄的太阳。
呀!我也看到了我最羡慕的对象,一群鸟儿在飞机的外面自由的飞翔。当时的我高兴的一直往窗户外面看,和小鸟们打着招呼,它们好像看到了。用力拍打着翅膀像我这边看,好像在说我们一起比赛吧!
叮铃铃闹铃响了,原来刚刚的那些场景只是一个梦啊!我实在是太喜欢飞机上的风景了。
妈妈说过只要好好学习,暂时完不成的梦想总有一天会实现。