我最想干什么作文300字三年级
在美丽的月光照射下,我坐在床上看书,如果你问我,最想做的一件事是什么?我会毫不犹豫的说:“我最想给我的爸爸妈妈,端上一碗我自己做的热乎乎的一碗面。因为我想给爸爸妈妈暖一暖冰冷的双手。
记得小时候每当我感冒发烧时,是妈妈冒着大雨大风给我买菜做碗西红柿鸡蛋面。每当我吃完,她就会发自内心的高兴。真是很怀念那时候面的味道,是幸福的味道。现在,我长大了,我也会做简单的饭菜了。
我想在你们下班回来后,能够端上我亲自己做的一碗热乎乎、香喷喷的面条,想把你们冰冷的手变成暖和的手。
这就是我最想做的一件事,希望这碗面条能够带给你们温暖和快乐希望这一碗不普通的面可以给父母带来温暖和快乐,这就是我最想做的一件事。