我想做的事情有很多,有跳舞、画画、唱歌……不过,我最想做的一件事是画画,因为我能用画笔把美好的东西画在纸上。
春天来了,公园里的花都开了,有红的、金色的、紫的、五颜六色美丽极了。这时我会拿起我的画笔,把红红的玫瑰花,金色的香槟和紫色的蝴蝶花,通通画在我的画纸上,把美好的东西带回家。
夏天的时候奶奶的菜园大丰收:有绿色的黄瓜、有红红的番茄、有紫色和绿色的茄子……这么美丽的景象我想把它画下来。
秋天到了,妈妈带我们去公园,公园里的树叶都落在了地上,有红色的枫叶有黄色的银杏叶、有绿色的松针,它们都落在了地上,给大地铺上了一层地毯。看到这美丽的景色我就忍不住把它们画了下来。
冬天,世界白茫茫的。我和我的小伙伴们堆起了雪人,我们还玩起了雪仗。晚上我把美好的一天画在了纸上。
这些画我都贴在了墙上。我最想做的事情就是画画,因为我可以把美好的景色都留下来。