我最想干什么作文300字三年级
我最想做的事是踢足球,我因为太想踢足球了,天天跟我那些朋友去踢足球的地方。
有一天我妈妈不让我去踢足球了,我问妈妈:“为什么不能跟我的那些朋友去足场足球场踢足球?妈妈。”妈妈说:“你看看,这个鞋子都烂成什么样了。”我说:“那妈妈你不能叫外婆缝好吗?”妈妈说:“外婆又不在。”
我朋友在楼下说:“严宏途,快点穿鞋。”我朋友又说:“不然我们走了。”
“你们走吧。”我说。
我朋友说:“为什么你不能去?”
我说:“总之你们快走啊!”
结果我那些朋友走了,我生气地躺在床上已经一个小时了。
有一天我的生日到了,我请我的朋友到我家来过生日。等大家唱完了生日歌的时候。妈妈从手里拿出了一件礼物,妈妈笑着对我说:“祝儿子生日快乐。”妈妈把礼物交到我手上,我打开一看,居然是新球鞋说:“妈妈,谢谢你给我的礼物。”自从有了妈妈的礼物,我踢球常常是第一名。