我叫_____,是_____技术师范学院物流管理专业应届毕业生,我乐观开朗、积极向上、交际和语言表达能力较强。
三年的大学期间,我在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质,已把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。在校期间于_____年通过专业培训和国家正规机关考核后获得中国劳动和社会保障部颁发的助理物流师职业资格从业证书。毕业之际,我迫切希望能找到一份适合自己的工作。把在校学到的理论知识和自己潜隐的创造力赋之于实践,最重要的是在实践中不断地学习,锻炼和壮大自己,从而实现自己的人生价值。今天自信的我、努力的我诚挚希望贵公司能给我提供一个创造梦想的舞台,我将坚持不懈地努力回报公司的垂爱。
作为一名_____年物流管理专业的大学毕业生,我所拥有的是年轻与活力、知识与闯劲。年轻或许意味着缺乏经验,但是年轻也意味着热情与活力,我自信能凭自己的能力和学识在毕业以后的工作和生活中克服各种困难,不断实现自我的人生价值和追求的目标。用心的自荐,只是对自己出厂简单的加工包装,自身的品质和功能期待你通过使用来验证,如果我不是你们所要配的货,请勿退货,因为你只需把这份广告作废弃处理,它的确不需要任何的库存成本。