“幸福的家庭彼此相似,不幸的家庭各不相同”。我们生活在同一片蓝天下,沐浴着温暖的阳光。但在我们的身边仍有许多亟需帮助的妇女儿童,他们因为贫困严重影响了正常的生活。
点滴汇聚,以成江河;梧桐并闾,极望成林。许多有爱心的同胞们想伸出援手却又心有余而力不足,仅凭少数人、个别组织团体的力量是远远不够的,但是,千千万万份爱心汇聚在一起的力量却是巨大的。在此,我们热切地呼吁全体纪检监察干部,力所能及的伸出您的援手,用集体的力量为需要帮助的妇女儿童奉献出一份温暖。
一份捐款,温暖一个心房;
一份爱心,传递一份力量;
一份温暖,撑起一片蓝天!
纪检监察同胞们,“一方有难,八方支援”!让我们伸出友爱之手去传递中华民族的传统美德,去帮助生活困难的患难家庭,您所捐助的每一份爱心,都将化作缕缕阳光,温暖他人走向光明。让我们携起手来,传递爱的力量。