大家好!我叫蔺思宇,今年十六岁。我是个身材胖胖的女孩子,我也没有什么特别的特点,只是有着一双明亮的眼睛,即使到了夜晚也毫不示弱;我还有着一个扁扁的鼻子;嘴巴大大的;耳垂长长的,很有福气。
我一直都是一只小书虫,每次发现有好看的书时,就会马上冲过去,贪婪的吸收着里面的知识,说起书,就让我想起了一件有趣的事。那天,我去上辅导班,妈妈在家打扫卫生。顺便帮我收拾书柜,她整理了好多书,以为我不需要了,就把它们丢掉快来,但是其实我还是需要的,我就赶往了垃圾场把它们找了回来,我就是这么一个小书虫。