各位老师,同学们,下午好。很高兴能和大家在这里相识,首先请允许我简单介绍一下我自己。
我的名字叫____,毕业于某某中学。我是一个性格开朗的女孩子,所以我的兴趣爱好很广泛。我比较热爱运动,在我闲暇的时候喜欢打篮球,乒乓球,羽毛球和跑步。一个人在家的时候喜欢上网或者听歌。
我觉得劳逸结合是最好的一种生活方式,不知道有没有和我一样热爱运动的朋友,以后有机会可以和大家一起锻炼。然后自己对学习的态度一直保持着一个端正的学习态度,也希望和在座的同学们共同学习、共同进步。我的座右铭是只要努力,就会有收获。谢谢各位老师同学们。
我的介绍完毕。