大家好,我叫__,我毕业于__学校,今年16岁,很高兴能和大家在这里相识。
都说高中时光,是一个人学习生涯中最美好的时光,我也很开心在最美好的时光里,能和大家一起相识、相知,并且一起学习、生活。
我的性格比较开朗,但是属于慢热型的那种;因此,自己也希望在同学们的带领下,尽快和你们打成一片。自己平时比较喜欢参加课外活动,然后也比较喜欢听歌和跑步;我乐于助人,同学们以后有什么困难,只要我能解决的我都会帮助你们的。
高中生活艰苦也有快乐,但我已准备好用决心、热情和爱迎接每一个挑战。我相信我可以展翅高飞。
希望和大家在一起,能够肥的更高、更远!谢谢大家,我的介绍完毕。