高中自我介绍200字女生版
高中自我介绍200字女生版(通用10篇)
大家好,我叫___,毕业于__初中。我从小便喜好文学,相比理科中奇妙的符号数字和多变的几何图形,我更喜爱文学中的那一片人文气息。无人时,我喜欢静静的看书,沉浸甚至沉醉于那一部部文学名著中。书中那片浓郁的人文气息,沁人心脾,让我不由的陶醉其中。
不过由于过于以书为友,我忽略了现实中的人际交流,在面对陌生的环境和陌生的人时,我会由于茫然不知所措而显得过于沉默乃至沉闷,这也算是我的一个缺点吧,所以我希望在大学里多和同学们交流,努力改掉这个缺点。
在今后的3年里,我希望在收获好成绩的同时,也能收获到数份珍贵的友谊!
在此先谢谢大家了!