尊敬的面试官:
大家好!
我叫_,出生于19_年,身高167cm,体重60公斤,来自于河北保定,毕业于河北定州艺术学校,在校曾担任班长,生活委员,在20_年3月~20_年3月期间从事商场酒店的礼仪及销售工作,我是一个活泼开朗的女孩,生活是需要阳光的,希望在工作和生活中把我的快乐带给身边的每一个人。
今天很有幸参加这次乘务面试,我很珍惜这个机会,我也非常喜欢乘务员这个岗位,踏实肯干是我的品质,如果让我胜任这个岗位,我一定能把自己的职责做好,服务好每位旅客,让每一位旅客满意,让领导满意。希望各位面试官能够给我这个机会,让我为铁路贡献一份力量。
谢谢!