会议邀请函
尊敬的女士/先生:
您好!
当前,中国近弱视发病率及人数均已达到世界第一位,全国近、弱视患者约四亿人,而中小学生就有1。5个亿左右,相当于5个加拿大的人口总数,如此庞大的数据令人触目惊心。中小学生的近弱视问题已经引起了国家决策层的高度关注。为此,中共中央、教育部、各省市教育厅、各市教育局专门出台文件,以防控中小学生近视发病率的提高。
但近弱视到底怎么矫治,国内外最新的成果和技术对近弱视的矫治哪一种更有效,一直是视光界热议的焦点。
面对消费人群过亿,金额过千亿元的视力保健市场,投资的风险有多大?险滩在哪里?回报率有多高?如何把握投资的时机?面对众多的视力保健品牌如何选择?这些问题困扰着想投身于视力保健行业的人们。
为此,中华医学促进会在首都北京举办《中国首届近弱视最新成果推广及投资分析论坛》会议。聘请了国内视光界和金融界的资深权威专家,对大家关心的问题一一解答。本次论坛会务费及食宿费由北京健千年视光学科技有限公司赞助。
特此邀请。