您好!
不知从何起,我已经从一个嗷嗷待哺的婴儿渐渐成长成一个十岁的少年。在这三千多个夜晚里,我不会忘记您每天辅导我写作业的情景;我不会忘记您每天费尽心思,为我做饭的情景;我不会忘记我成功时对我的期望,失败时,您对我的鼓励。
有一次,我在家里突然发烧了,体温近四十度,您吓坏了,急焦头乱额。二话不说,直接带我去了医院,打针的时候您分明感到了我的痛苦,用那双手给我按摩。我感觉到了那双手递给我的温暖犹如一丝阳光照耀着我,又像一阵春雨一样滋润着我。晚上出院的时候,您还帮我洗澡,深夜还要给我敷毛巾退烧,一夜不睡。我真想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”可是,不善言词的我,话到嘴边又说不出来。
您平时工作很忙,上班之后还要回来做家务,我总是想帮您做家务,您总是说:“儿子越长越大了!”。我暗想,一定要帮您做家务,让您少些劳累!”
岁月匆匆如流水,有的事物会随着时间匆匆流去。而妈妈对我的爱,永远不会消失。
祝您身体健康,长命百岁,万事如意!