我长大了优秀作文500字
每个人都会长大,但并不是每个人都渴望长大。对我而言,长大意味着失去……
X年Y月Z日 星期一 少云
今天要开学了,是我步入初中的第一天。我的喜悦甚至感染了路边的小花小草,连他们也和着微风跳起舞来。
我进入了中学,一点儿也不胆怯,因为里面有些我小学认识的人。大家又重新聚到了一起,热火朝天地讨论着即将展开的初中生活。新的学校里,认识了更多同学和老师,一切都是新鲜的,但一切也都是未知的……
A年B月C日 星期日 多云
又是一个周末,作业多得压得我喘不过来气。这个中学还行,除了作业多和中饭难吃以外……
M年N月L日 星期三 晴
今天是我的生日,代表着我长大了一岁。可面对着美味的生日蛋糕,我的内心却油然而生一种恐惧:因为长大意味着更多的责任和更多的作业和更少的休息玩耍时间。
窗外春光明媚,阳光洒落在每一个行人的脸上。窗内的我,面对的却是一大堆无休无止的作业……
U年V月W日 星期四 阴天
令人难忘的事发生了,祖母去世了,尽管她走得十分安详。我不想长大,长大就会让更多的亲人离开我。
面对祖父满头白发的祖父,我心意沉沉。但是,那个时候祖父却告诉我说:“孩子,人总会有这么一天的,但只要我们努力地去生活了。这一辈子才算没白活啊。”