我的闺蜜们
苏慧
闺蜜是我们最好的朋友,也是最熟悉我们的人,你们是如何认识你们的闺密的呢?你们是如何与她建立深厚的友谊的呢?如何彼此相互信任的呢?我之前有一位闺蜜,他叫小花,我们一起经历过许许多多。
小花是一位学霸,他十分勤奋,好学,时不时的便会去图书馆读书。
我想之所以我们会成为好朋友,是因为我帮助过他吧!其实我们在很小的时候就认识了,他性格孤僻,不爱说话。在小时候,我们经常聚在一起玩游戏,因为他性格孤僻,不爱说话,我们便都不喜欢和他玩,我真的觉得他挺可怜的。因为他朋友不多,只有一只小狗一直陪伴着她,我觉得那只狗挺可爱的,所以我就找他们一起去玩。
跟他一起玩久了之后,你会发现他心地善良,乐于助人,有时候那群孩子来欺负他的时候,我经常会替她出头,因为她受欺负了,也不说一声,所以,别人经常欺负他,因为他们都知道她不敢告诉她的爸爸妈妈,慢慢的他们的胆子就越来越大,一直欺负他,一直不跟他玩,他们都一起孤立她。 只有我,一直陪伴他,和他一起玩儿。
有一次,也是在我很小的时候吧,我只是隐隐约约的记得。那个时候,别人都不跟他玩,之后还骂他是胆子鬼,别人骂他都不还嘴,十分好欺负,我实在看不下去了,就过去帮她教训那些人,结果我们说着说着吵着吵着就动起手来了。那时候还小,便动手打起来了,虽然说他们现在都害怕在欺负他了,但是,不知道是哪个狗腿子踹了我一脚。我也受了那么一点伤。不过没关系,不是很疼。
因为我们家住的近,小时候,我们在同一所幼儿园,我怕他们再欺负她,所以我便和她一起上下学,这样也比较方便。之后我们便形影不离,一起上幼儿园,一起上小学,虽然说在同一个小学,但不在同一个班。之后我们便成了特别好的朋友。现在放学的时候,我有时还和他一起。
之后我们便成了好朋友,她也成了最了解我的人,我们变成了好闺蜜,互相信任,互相学习。虽然我们也吵过架,但我们也很快就和好了,因为我们已经习惯了有彼此的存在,已经把彼此当很重要的人是再也分不开的了。这就是我的闺密。