我的闺蜜们
夏夜
年华似流水般从指尖流走,划过斑驳的色彩,如同翅膀带着梦幻慢慢张开。记忆如潮水般涌来,心底的坚韧,缓缓化开……
曾经,我害怕有一天,我们坐在同一个地方,但却只剩下沉默;曾经,我害怕有一天,我们走在同一条路上,但是却没有等待;曾经,我害怕有一天,我们伫立在同一个路口,但是却走向各自的方向。 但是这些害怕都兑现了,我很好,只是很想你---邱晓琳。记得在上小学一年级的时候,是你主动来找我说话,让我变得勇敢起来。那时的我们是多么天真啊,你那时是多么开朗啊!可如今的你变得忧郁起来,我就很难再与你找到一些共同的语言。数数下来,我们认识了七年零二个月了,今天是我们成为闺蜜的七年零一个月。从一年级开始你就喜欢和我竞争,可是这也不会伤害我们的友谊,正如政治书上所说:“竞争并不必然伤害友谊”嘛!所以在新的一年里我希望你学业有成,事事顺遂。
如今我又结识了四个闺蜜——伍芳怡,李晴,徐紫涵,鲁雅楠。伍芳怡一个很温柔的女孩子,在我忘记带饭卡时她说:“没事,中午的饭我请你吧!”一句简短的话语,足以让我开心一整天,她也是一个很敏感的人,她害怕身边重要的人离她而去,记得她发的一条说说让我知道她内心的恐惧与伤心,希望这个女孩子能一直被世界温柔以待。鲁雅楠一个活泼开朗、勇敢的女孩子,她能勇敢的说出自己心中所崇拜的偶像,也能和任何一位同学聊的有说有笑,我有时候很羡慕她的勇敢与活泼,希望她能永远有一个活泼开朗的性格。李晴是一位学霸,她的字被贾老师当场表扬过,其实发自内心我也认为她的字很好看,因为字好看,她被老师表扬了不知多少次,她更是一个平平无奇的学霸,希望这位学霸学业有成。徐紫涵也是一位学霸,她在我们家已经成了公认的学霸了,舅妈已经多次在我面前表扬她,总和我说:“别人的名字咋总被表扬,你也要像她学习啊。”其实在名单上有我的时候,舅妈总会无视它。因为我们的名字实属有些相似,所以每次老师总分不清我们两个,在学习上我真的应该向她学习了,希望徐紫涵前程似锦。
有一种关系叫闺蜜,没有血缘关系,但这种关系比山还高比海还深,不是亲人却胜似亲人!