夏天在我眼中是最美作文600字
夏天来了,夏天来了!最美的夏天来了!树林里、草丛里、公园里、花坛里、房间里……到处都是夏天。夏天正在向我们走来,近了,近了,美丽的时刻到了!
天上的大阳滚出了火轮,千万缕阳光亲吻着大地,在我眼中,它是美美的。坐在窗前,看着阳光透过玻璃窗,随心所欲地渲染着金黄,地板上出现了一幅耀眼又自然的金色画,摸一摸地板,暖暖的让自己浑身一颤,一股暖流从手掌传透全身,我感觉到了!夏天是如此火热的。走出门口,让阳光照耀你全身吧!那一种炙热,那一种舒快是别的阳光没有的,而且在别的时候也是没有的。
听!是哪一棵树上,又是哪一根树枝上,是哪一只蝉在唱响夏之歌?刚一听却觉得它是在乱叫,可当你静下心来,闭上双眼,你会觉得蝉叫的旋律,那么活泼,那么轻快,蝉把它对夏天的赞美,全唱在了曲子里;蝉把它对夏天的热爱,全唱在了曲子里;蝉把它生命的辉煌,全唱在了这首曲子里。夏天因为有了它的存在,也变锝更加美了。
看!池塘里的荷叶在阳光下越发舒展,碧绿的叶盘好似抖满了日光,满满的、暖暖的,阳光越猛烈,那荷叶仿佛更加吸收阳光,长得更茂盛。一阵风吹来,整塘的荷叶都随风而起,整片池塘又翻起不一样的绿色。荷花似箭冲出水面,那一片片粉色花瓣悄然舒展身躯,露出一缕或两缕金黄的花蕊。蜜蜂来了,蜻蜓来了,蝴蝶也来凑热闹了!那沁人心脾的花香扑面而来,深吸一口,浑身舒畅。用这花香代替夏天,做一缕夏天最美好的回忆,可好?
夏天,富有生机的夏天,展开新的面貌,把更充沛的精力用来迎接秋天的丰收。夏天,在我眼中是最美的。