桑园小镇一日游作文600字
在酷热的八月,我的父母与邻居计划外出旅行,毕竟一个暑假总不能一直在家吧。我在网络上查阅一些旅游胜地,最后一个名曰“桑园小镇”的经典吸引了我,看到那悠悠而下的黄叶,那街中拥挤的人群和那巍峨的高山。亮点是桑园小镇可是美食一条街呐!
我把我的想法告诉正在纠结的父母,他们顿时茅塞顿开,觉得我可真是雪中送炭啊,于是我们收拾好行李,准备了满满一箱零食。这可导致我在去往目的地的过程中,注意力全在那个箱子上。
次日,我爸很早就把我叫醒,说是什么提前出发。我自然不愿意,就赖在床上。动也不懂,结果爸爸使出了杀手锏,我一个不注意,刺溜一下就把被子抢走了,我无奈之下,只能乖乖投降。我们一家“手忙脚乱”地赶到与邻居一家的集合地点,勉强准时到达早早出发了,这可是我最讨厌的一个阶段,在车上可谓是“人多地少”,我靠在一个角落中。因为我晕车,所以我打算通过睡觉来跳过这段时间。
“喂喂,到了到了,还睡呢?”我哥一边拍我一边说。“知道了,知道了”我迷迷糊糊的下车,我用矿泉水,洗了洗眼,随后,眼前的景象把我震惊,一条条河流清清的流着,水底清澈可见,河两边是一棵一棵的树,树上也都是偏黄的树叶,这是最美的地方!一阵风吹来,书上的一些叶子纷纷落下,阳光透过叶缝射入我的眼睛,那场景犹如仙女散花。我们前往镇中,镇口出摆着一快写着食品菜单的牌子。我见此一缕烟似的溜进小镇,畅游在美食的海洋中……
随后,我们去爬山,走了惊心动魄的玻璃桥,在山上坐了激流勇进。天色渐晚,快乐的时光总是短暂的,我不会这次旅行,因为……那里的美食真的是太美味了!