童年趣事700字优秀作文
幼儿园大班放假,我和妈妈、妹妹来到上海姨妈家,在这里经历了许多有趣可笑的事情,一起看看吧!
童年趣事700字优秀
画面一:大声尖叫
我们一起来到上海游乐园。游乐园里的人欢声笑语,好不热闹!姨妈问我:“双双,你玩什么?”我犹豫了好一会,慢吞吞地说:“我想玩儿童过山车!”姨妈付了钱,我们一起上了过山车。过山车启动了,速度很快,忽上忽下,两耳生风。我听见很多人尖叫,我不懂为什么尖叫,就稀里糊涂地觉得做过山车必须尖叫,于是我跟着众人尖叫,声音一个比一个大。下过山车后,姨妈问:“双双,你怕吗?”“我一点也不怕”我自豪地说,“我还想坐一次!”姨妈疑惑的说:“你不害怕叫啥?”我搞糊涂了说:“不是大家都要叫吗?”姨妈听了哭笑不得。
画面二:“失足落水”
姨妈带我们来到水上乐园,妹妹在儿童区耍水,大人带着我来到了7-9岁儿童区。我自称会游,想从大滑梯上滑到水里游几圈,证明给大人看。我爬上大滑梯,正准备滑,一大桶水浇到我头上,我没反应过来时,“扑通”跌到水里去了。还喝了几口水!原来大滑梯上有个大木桶是随时倒水的,但我没看到。浇水后,我已从滑梯到水中,但我又没看到(因为脸上有水睁不开眼)接着,就“落水”了。
画面三:猫进口袋
姨妈这里小区有很多人养猫。这天傍晚,我和姨妈去散步。我在池边看着小鱼,衣服脱在长椅上。我玩鱼玩过了瘾,边穿上衣服向林间小路走去。我无意中把手伸进口袋,突然摸到毛茸茸的东西。我一惊,立马抓起扔出来,一看,原来是一只小猫。这猫则像是找到主人似的,用爪子拉我的裤口,嘴咬着我裤子,不放。我和它僵持了好一会,它还不走。没办法,我又站了一会,人都被风吹成肉干了,它还是不走!唉,我只能抱着它走了。
童年的美好回忆,真是令人神往,它就像一幅幅剪影,深深刻在脑海里,难以抹去……