遥遥天际,有着几颗夜空中最亮的星。这几颗星,闪闪的,泛着幽蓝的光,在天,审视着人间。
人世间的苦与乐,先祖们都经历过,在我们被凡事所困扰时,先灵必然会给予我们启示。这启示,要人去悟。
山水给了我们启示,天地给了我们灵感。踏着先祖的路,受益良多。
夜空中,我看见了欧阳修,欧阳修一生廉明,从不为错误而给别人的人生画上句号。
我们待人,要以宽为主,以严为辅,万万不可苛刻待人,为人公正,以宽待人,以理服人。
在成长途中,必然会遇到许许多多的困难。坚持!相信自己一定可以找到出路,在困难中愈挫愈勇。
这是红军的意志,在长征路上,兵粮寸断,但他们并没有放弃,坚持着,思考着,乐观着。
成长之路,好比一座森林。我们在冰冷的森林中,为了理想,掷足奔走,像被扔的空罐头,谁会在意心里的锈?那条泥泞的山坡,可以终结这寂寞。那就远走吧,奔向遥远的天际遨游。
先灵,陪我昂首直到世界尽头,渴望梦想的心不需要理由,澎湃,在心底涌动。
我们的世界,浊不堪,污不净,看不透什么,灵翊,灵启,通天地之灵,晓山水之趣。