炸牛粪作文600字
“冬眠假期刚刚结束,我还有点小糊涂,鸟儿在头顶把森林叫醒,春天空气让我很舒服……”哎!冬去春来,假期往往就是这么短暂,不论怎么说,在返校之前就一定得让自己玩的尽兴!
“但是?该玩什么呢?炸鱼?不行,上次把隔壁老王家的鱼塘里的鱼都炸死了好几条,当天晚上就找上门了,命都差点没了!烤玉米?还是地瓜?也不行,上次差点把别人的田给烧了,还好主人及时灭火,不然还不知道要酿成什么大祸呢!”
想着想着,唔!一股臭气扑面而来,“哇”的一下,我把午餐都给全吐了,肚子凹进去了。咋一看,原来是牛粪发出的臭味。有了!我可以炸牛粪啊!刚好我还有剩余的火炮,干脆全玩了去。
有了想法,想不干都不行。此时的我已经顾不上臭和吐了,脚下生风似的飞奔回家。
哦!我的天!我竟还有这么多的火炮!我随便拿了几盒,就往有牛粪的地方跑。
来到牛粪旁,哼!我早有准备,事先准备了两个鼻塞,左边一个,右边一个。
我拿出火炮,额…怎么拿成了大炮?算了,大炮效果一定会更好!我走到牛粪旁,把大炮笔直的戳了进去,然后火一点,就站到了旁边。
过了两秒,我忘了个事,这是大炮!不是一般的火炮,来不及了!
只听“啪”的一声,我全身都沾有牛粪,即使隔着鼻塞也能闻到了。
我顿时追悔莫及。
回到家后,爸爸妈妈一脸嫌气的看着我,妈妈一边清洗我的衣服,一边和爸爸一起教训我,真是口若悬河,狗血淋头啊!
嗨~真不亏是我!在开学前又闹出这么大的笑话。各位读众,可千万别说出去啊!