怀念校园的笑声作文
教室里,各个老师的课堂都是笑声连连。数学课堂上那顿悟后发自肺腑的笑容,英语课堂因老师幽默风趣的话语所引发的阵阵爆笑,语文课上老师精灵古怪的讲课方式让同学们发出的会心一笑。更别提心理课堂上的各种小游戏,体育课堂上同学们的嬉戏打闹……
课间里,我们飞也似地跑出教室,有的在走廊里和朋友们聊天,时不时传来银铃般的笑声;有的在操场上互相追逐着,尽情的奔跑,好像一只只飞翔的小鸟拍打着翅膀,到处都可以听到那忘情的嬉笑声。那乒乓球蝴蝶般不停地上下飞舞着,同学们矫健的身姿在乒乓球台的两边来回闪转腾挪,欢笑声,嬉闹声交织成一-曲动听的歌。中午,也有同学们在树下下棋,大槐树下,笑声绕着树干、树枝、树叶,传向天空。
玩闹中的笑容固然可喜,学业上的成功更令人高兴,“啊,太好了。”小张拿着考试卷四处奔跑,他的脸上洋溢着幸福的微笑。120分啊!他终于实现了自己的目标,数学考了120分!我们替他高兴,为他骄傲。开心的笑容洋溢在同学们的脸庞,为小张送上祝福。成绩的背后,有小张平时的努力,有老师辛勤的辅导,有同学无私的帮助。一张张笑脸柔和的阳光下绽放,校园成了一片盛开的花海。
笑在飞扬,飞过二实验校园的上空,传向四面八方。笑在流淌,淌过我们的心田,陪伴我们茁壮成长。