暑假作业,以前的我,字迹潦草,正确率也十分低,也总是少写,漏写。然而,这个假期,我却变了,不论是语数外,还是史地生政,字都是非常不错的。随笔的字也比以前的改进了许多,起码没有那么乱了!暑假作业,我都非常认真去写,所以,不论是字还是正确率都得到了一定的提升。在年前寒假,那时,我的作业用了20天左右才写完,而现在,有计划的,10天左右就写完了!我在进步。
再说,早上的锻炼,在疫情期间,一般在6:30~6:50才发视频,在6:20发都算是早的,而如今,晨练视频我也完全可以在5:50左右发,5:30我也可以起来了!视频也在班中是前三!这,也是我从未想过的,在以前,要知道,就是6:30起来,都是不可能的;并且,以前我早上锻炼从未过超过五分钟,但是,现在我却可以锻炼一个多小时!我在进步。
还有一点,就是字体方面了。放假以来的这几天,我的字一直在保持着。暑假作业上的字不用说,谢老师要求的每日一张字还在坚持。但是,从一开始写得十分难看,到现在的自我满意;当时写一张需要花很多时间,还写不好。现在,横平竖直是可以“勉强”达到了。写字,我在进步。
……
我相信,我的努力坚持下去,是没有问题的!我可以!因为,这个暑假,我在努力!