最美的遇见作文免费满分
人的一生有很多次相见。其中,我也是很幸运的,在最美好的时间里遇见了你。
最美的遇见
这次,我们从齐鲁大地上走过,看到了秀丽的风景
第一,我们去了东方圣城——曲阜。我们去了孔子博物馆、孔庙、孔子文化园,这些地方都是围绕孔子文化及所做的贡献为主题来展开的,通过参观这些地方,我对孔子的认识更加清晰,他是至圣先师,对后世有深远的影响。人们非常尊敬他,以他毕生的贡献为题材,用现代化的手段表现出来,让我们为孔子的贡献而感到值得、感到骄傲。
第二,我们去了东方瑞士——青岛。我们登上了军舰,参观了海洋世界。这些活动开拓了我们视野,让我认识到除陆地之外的另一个美丽世界,激发我去探索未知世界。乘船出海,我感受到大海的壮阔,风景的优美。
最后,去了泉城——济南。当我们到达时,已经接近晚上,我们先去了宾馆,为第4天行程做充足的准备。第二天,我们去了大明湖,那里有林荫小道、含苞的荷花、练声的老人……一切是那么和谐。
这次齐鲁之行,我感觉很棒,自己学到了很多的知识,开拓了视野,发现了一个不一样的世界,我觉得我要更加努力,努力学习,努力去欣赏祖国的大好河山!
我十分期待下次与你的遇见。