我不后悔600字叙事作文
焦业峰
风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心。
——题记
什么是后悔?当你虚度光阴,荒废时光,最终懊恼至极的感受便是后悔。但,若珍惜利用每一分钟,提高自己的能力,便定会无愧于心地说出:“我不后悔!”
每晚七点央视一台的《新闻联播》,是我关注时事的途径之一,也是一堂免费的政治学习课。通过观看节目,能够清晰掌握社会动向。在5月28日晚的节目中,了解十三届全国人大三次会议的闭幕,也知晓了《民法典》的通过,这便是那晚最大的收获。果不其然,在本学期末的考试中,“努力”终究有了回报,出现了与此相关的话题。当然,这并非子虚乌有,那一刻的我,心中响彻着“我不后悔”的声音。
我不后悔我坚持了解时事的习惯,也不后悔与他人的格格不入。因为我做着无愧于心的事情,做着厚积薄发的努力。不顾他人的眼光,走自己独特的风格,这便是我最不后悔的。