就这样埋下一颗快乐的种子作文
在那一次以后,我觉得那件事彻底改变了我。那也是我最快乐的事。
就这样埋下一颗快乐的种子
在我没有信心的时候,她让我获得信心。让我的人生充满了快乐。她帮我做过很多事让我只感到开心,不悲伤。因为她从来不说我坏话,从来不埋怨我。
在学习上,我们经常互相帮助,一起解决难题,共同进退。我们一起开心,也一起难过。
她是我的同学,学习好,又从来不骄傲,也从来不自夸,她很谦虚。她上课都很认真,从不开小差。反正我觉得她哪里都好,脾气好,学习好,手工好,相貌好,品德也好。有她这样的朋友真好,是她让我处处充满惊喜,处处充满快乐。有她这样的朋友是我最大的福气,能遇见她也是我最快乐的事。
她待人好,从不会嫌弃别人,也不会因为一点小事就和吵个不停。她做事认真,是因为她很细心,有耐心,一丝不苟的。
她也很诚实,从来不说假话。她也不会欺骗别人,除了和别人开玩笑,这也是她逗我笑的原因。她很幽默。
这样的朋友我也交对了。
她让我开心,快乐,让我处处充满光彩。只要一想到她,我就会想起与她一起开心过的事。她的笑容就像鲜花盛开般,暖人心。她的笑容是我一辈子都不会忘的。
就这样,她为我的人生埋下了一颗快乐的种子。