第二位是刘鑫阳,她是一个典型的做事认真、用心的学生,学习态度端正、谦虚,遇到什么事情都会谦让别人三分,做事情也非常大度,从而很多同学都愿意跟刘鑫阳做朋友。她自己的成绩也在班里名列前茅,在英语课上表现也十分出色,是一个全面发展的好学生。
第三位便是潘雨田同学了,她最近一直戴着一副金丝边圆眼镜,全身都充满了正气。每次在数学课上,她总能灵活运用每一个概念和题例,从而举一反三,积极回答问题。在语文学习上,她也真正下了一番功夫,什么《琵琶行》……我们不会的诗词她几乎都会,也从而可以认真、细心的做事,我需要好好的跟她学习。
其实,我们班的优秀学生远远不止以上三位,希望八班能够齐心协力,再创佳绩!