那个女人作文
那个女人,有着一颗剽悍的男人心;那个女人,有着婀娜多姿的外表;那个女人,有着坚定意志的耐心。
那个女人
在开学第一天,她就给了我一个大惊喜。哇噻,怎么会是她,怎么会是她,从前只是只是渊博的语文老师竟然换成了一个逗比幽默类型的语文老师,但是仔细看看,好像我更喜欢这个语文老师,不知怎得,她那种性格怎么可以如此可爱,她的话语中虽然略带幽默,但是幽默中稍稍带着给人激励的语气,让人非常想,非常愿意听她的话。没有之前语文老师的那种死板,那种专心,那种专业。但是,我就是喜欢这个语文老师,我的那种感受用语言来表达不出来,可能是心里那种感觉。在上课时,她那种耐心认真的讲话态度,同学们回答不上来问题,她会一字一词的来教我们,令我们感动不已。唉,老师,您就是水和阳光,我们就是即将长出嫩芽中的种子,是您滋润了我们,是您让我们长大,是您让这小小种子充满智慧的结晶,谢谢,我们忠诚的感谢您。老师,谢谢您!
那个女人,有着脆弱的一面;那个女人,有着冷漠的一面;那个女人,有着欣喜若狂的一面。